記住我的帳號

~王詹樣基金會將於5/26(四)、5/27(五)假長庚養生文化村(桃園市龜山區長青路2號)辦理105年「早療評核補助宣導暨觀摩研討會」,研討會內容包含:早療評核補助辦法說明、績優機構分享「專業合作與家長參與計畫的訂定執行」與「專業合作在ISP的擬定執行與評量」實務作業,以及早療專題-「以融合為基礎的早期療育」。歡迎早療相關單位現職人員報名參加。
本次報名截止日為105/5/22,請登入交流平台(http://www.wjy.org.tw/j20r/cus2/mbr/Cc2001.do)後,在「活動線上報名」系統進行線上報名,有關本基金會早療評核補助辦法、研討會等資料,可在平台中閱讀及下載。
研習會聯絡人:(02)2712-2211#7592蔡宜婷小姐。
 E-Mail:yiting0312@fpg.com.tw
 

人氣324

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。