記住我的帳號

各位公私立幼兒園夥伴好:

有關各園的教保服務人員需取得18小時教保專業研習時數

目前18小時研習時數...

已達人數為1,952

未達人數為547

※提醒:

1、已經進入10月份了,本府所辦理之教保研習場次所剩零星,請各園一定要隨時注意園內教保人員時數取得進度,把握場次參加取得時數,否則年底清查時若仍有未達時數者,且未依限補足時數(研習課程請自行想辦法),將依幼照法第53條罰款負責人喔!

2若是貴園有育嬰假留職停薪的教保服務人員,請確認是否有如實報送公文至縣府並登載於教保資訊網填報系統內,這將影響該員應取得之時數多寡喔!

3、各位的教保研習時數(設有標籤的)是於每個月15全國教師在職進修資資訊網填報系統中,如欲查詢園內教師的時數進 度,可至填報系統→教職員管理區→教保專業知能研習時數清冊項下查詢!!!

人氣891

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。