記住我的帳號

人氣981
施逸群 - 幼教科業務公告 | 2017-12-15 10:25:28
各位公私立幼兒園夥伴好:
有關各園的教保服務人員需取得18小時教保專業研習時數目前至12/15日止,18小時研習時數...
♠未達人數為64
時數最後清查期限為107年1月15日止,屆時倘仍有未達時數之教保服務人員,將另案行文該園,並依幼照法第53條辦理。
※重要提醒:
1、18小時時數的採計"一定"是依有「教保專業知能標籤」的為主,除非是自行至外單位取得"基本救命術",不在教師在職進修網登錄的課程,才能另外折抵18小時。
2、各位的教保研習時數(設有標籤的)是於每個月15日從全國教師在職進修資訊網傳送資料至教保資訊網填報系統中,如欲查詢園內教師的時數進度,可自行至填報系統→教職員管理區→教保專業知能研習時數清冊項下查詢!!!
3、請不要再說都沒有課程可以上,明明從7月份開始就在督促取得,為什麼要到最後時刻才在緊張呢?!還有老師不清楚取得規則,請問各園是否有確實將相關訊息轉答園內老師呢?!
4、本次清冊有標記截至12月15日取得時數為0的人員,尚有9位,可能原因如下:
(1)有上學分學程班,若要採計,須是以今年開立的成績單喔!(如已經有取得的人員,可以幼兒園為單位先將資料寄至幼教科先行採認時數,以免年底量積太多造成審查時數延遲)
(2)真的到目前都沒去上課的…,那這種原因的話,請自求多福,該催的該提醒的都做了還不去上,年底一到稽催公文下去請自行想辦法去取得相關時數,否則就會有罰責囉!
人氣981

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。