記住我的帳號

說明:

一、為激發幼兒藝術潛能與興趣,達到「教育扎根、美學推廣」目標,邀請幼兒園學童免費體驗。活動由導讀「音樂繪本」出發,結合「閱讀與音樂」、「繪本與圖畫」,並融合視覺藝術與聽覺藝術型態,規劃設計適合幼童的音樂體驗課程,開發幼兒美學感知。

二、旨揭活動係邀請幼兒藝術教師搭配本團科技互動設備,設計以下12套音樂繪本互動故事--除原有之「彼得與狼」、《胡桃鉗與鼠王》的「中國舞」、《動物狂歡節》的「大象」、《四季》的「春」,流浪狗--《口哨與小狗》、馬頭琴--《威廉泰爾序曲》、動物奧運會--《化石》、天使玩具兵--《玩具兵進行曲》、中國《鬥牛士》、「奶奶的絲線與爺爺的船」10套故事外,109年度再新增《天鵝湖》的「四隻天鵝」、「傑克與魔豆」2套故事。

三、活動地點:國立臺灣交響樂團影音館。

四、活動日期:1091~10912月,每周二上午10~11(國定例假日除外)

五、活動免費報名參加,連絡人:蔣昀采小姐04-23331213。短片短網址 https://reurl.cc/243VQm報名短網址 https://reurl.cc/6gkYdk

人氣96

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。