記住我的帳號

說明

一、依據教育部103年7月29日臺教國署國字第1030081299號函及「教育部國民及學前教育署補助公私立幼兒園導師費差額及教保費要點」辦理。

二、請各私立幼兒園於本年8月20日前至全國教保資訊網進行請領導師費差額及教保費補助之人員資料登錄,列印請領清冊,併同下列佐證資料,報送本府教育處幼教科楊皓如。(寄件信封上請註明「請領導師費差額及教保費補助」)

1.經本府審核通過之教職員工清冊(一式兩份要核章)

2.倘有離職人員申請,請倂同檢附離職員工清冊

3.103年1-7月補助請領清冊(一式兩份要核章)

4.請領人郵政存簿儲金簿影本(一張A4可印兩本存簿)(請確認帳戶未失效,且不接受其他銀行存摺影本申請)

5.幼兒園加保勞保證明(例:勞工保險被保險人投保資料表)

三、務必確保報送之相關表件資料正確無遺漏,如有謊報、掛名等不實填報,本府將追回所請領之差額教保費補助。
 

人氣799

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。