記住我的帳號

    2014/11/30(星期日)800~1700由大成國小在彰化基督教醫院教學研究大樓(星巴克樓上11F)魏克思學術講堂辦理的「基本救命術第十二梯次」(本年度最後一場,錯過只好等明年囉!)目前尚有名額,歡迎有需要的老師踴躍報名參加,詳情請盡速至全國教師進修網查詢,有任何問題,也歡迎打電話至彰化縣教保資源中心7353457-310洽詢。 

    若沒有帳號但必須要有基本救命術的學員者,可以上彰化縣幼教資源網->檔案庫->教保研習->下載通訊報名表單,填寫完成後請傳真至彰化縣教保資源中心7368506收,再打電話至教保資源中心確認傳真是否成功。

       依據幼兒教育及照顧法第15條第5款規定:「教保服務人員每年至少參加教保專業知能研習18小時以上。」另第30條及32條規定:「幼兒園新進用之駕駛人、隨車人員及教保服務人員,應於任職前最近1年內接受基本救命術訓練8小時以上;任職後每2年應接受基本救命術訓練8小時以上。」本研習即因應該項法條所舉辦,請相關人員依規定參與。

人氣561

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。