記住我的帳號

主辦單位:衛生福利部社會及家庭署

承辦單位:中華民國發展遲緩兒童早期療育協會

協辦單位:邀請中

活動目的:

以象徵榮耀的專業優秀人員「早療棕櫚獎」之獎項冠冕,頒給全國公私立單位從事發展遲緩兒童早期療育服務之優秀人員,肯定其積極投入推動早期療育工作、表現傑出、無怨無悔,獎勵其對早療的奉獻和成就。

壹、被推薦類別:

一、社政系統:含早療社工人員、社工系老師(教早療課程)、政府社會福利部

    門執行早療業務者、民間啟智機構行政人員(含主任、院長等行政)。

二、教育系統:公私立幼兒園、巡迴輔導老師、國小附幼融合班老師、國小附設

    學前特教班、特殊學校學前班老師、民間教養機構「學前班」教保老師、早

    療中心教師/教保人員、早療到宅老師、教授(教授早期療育)及教育行政

    體系執行學前特殊教育人員等。

三、醫療系統:公私立醫療院所之實際執行兒童早期治療或復健臨床工作者,評

    估中心;醫院之執行兒童發展的醫師與治療師;早療中心之治療師;公衛護

    理人員及衛生局/所執行兒童發展篩檢之醫師或人員及醫學大學教授兒童發

    展或早期療育相關課程者等。

貳、名額:

一、社政類:共三至四名。

二、教育類:共三至四名。

三、醫療類:共三至四名。

※備註

  1. 本屆共十名正取,備取二名。倘若當事者自動表示放棄、或無法親自出席領獎,或得獎時已經離開早期療育領域之服務,經評審審議後,可取消當選之資格,改由備取者遞補之。
  2. 若遇有同領域二人都很優秀競爭時,得保留一人備取,在其他領域中,衡量是否淘汰相對條件分數不高者,由另一領域中優秀高分的「備取」者遞補之,但當選該屆「早療棕櫚獎」人選以總計十人為宜。

参、推薦辦法:

一、自即日起至6月26日止,推薦單位取得受推薦人同意,以書面方式或用電子檔將推薦候選者相關資料寄至本會:

     書面郵寄地址:花蓮市華西路123號(弘道樓)  早期療育協會秘書處收

     電子信箱:caeip@caeip.org.tw

二、詳細的候選人推薦辦法與相關表格,請至本會網站下載:

     www.caeip.org.tw

三、聯絡電話:03-8239335分機11  傳真:03-8237800

人氣571

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。