記住我的帳號

人氣1034
施逸群 - 18小時未達 | 2015-11-10 17:25:28

  依幼兒教育及照顧法第15條第5項規定,教保服務人員每年至少參加教保專業知能研習18小時以上。本府本於監督立場,就尚未完成法定研習時數之幼兒園,定期公告於本縣幼教資源網並持續追蹤輔導,使轄內各幼兒園及所屬人員符合法令規定。截至本(104)1110日止,依全國教保資訊填報資訊系統統計,本縣教保服務人員尚有566人未達法定時數,名單詳見附件清冊

  請本縣教保服務人員即刻登入﹝全國教師在職進修網>個人研習紀錄﹞,檢視截至1041115止所參與的教保專業知能研習時數是否達標(請注意研習名稱前須有下列標籤之一才能採計:[教保專業] [基本訓練][安全教育][安全訓練]),未達18小時者,請於12月底前積極取得該時數。

※10月份資料尚未由全國教師在職進修網匯入教保系統,如您名列於附件清冊上,而經自我檢視後,確定教師在職進修網時數已達標,則毋須擔心

  基於違反前揭規定之限期改善及處罰係要求幼兒園及所屬人員完成應作為事項之最後手段,請各幼兒園「事前積極督導所屬人員完成法定研習時數」,以負責人受罰。

 

人氣1034

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。