記住我的帳號

1 此次研習是依據教育部國民及學前教育署國104年10月14日臺教國署學字第1040117680號函辦理。

   (已發文於各公幼)

2.報名期限原訂為104年11月12日,因多數學校反映過於緊迫,報名時間因而延長,請未報名的園所老師盡速至「教育部全國教師在職進修網」報名;非教師人員及第4場次人員請至報名網址:http://goo.gl/forms/4GxY70NLSM報名。

第一場研習代碼 (1883864)    第一場人員已額滿,請別再報名此場次

第二場研習代碼(1883868)

第三場研習代碼(1884003)

3.若來不及報名者仍接受現場報名(因第一場人員已滿,不再接受當天現場報名)惟現場報名者恕無法提供餐點。

附檔為中衛中心提供的幼兒園食材登錄資料說明,供各位園所們參考。

 

人氣713

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。