記住我的帳號

敬愛的園所,您好

有關教育部國民及學前教育署「百本好書送幼兒園」一案,須由各幼兒園配合事項如下:

1、驗收紀錄表未回傳之幼兒園名單詳如附件。

2、驗收紀錄表有塗改需蓋修正章

3、紀錄 主驗人員 不同人簽名或是蓋章

4、有缺書 請找楨德圖書   TEL 02-29118308 分機84

5、點書無誤請把驗收紀錄寄回  楨德圖書 地址:新北市新店區寶興路45巷6弄7號5樓 (郵遞區號23145)

另書商提醒事項如下:

序號27號書: 小蠑螈睡哪裡 (教育部買的版本是無CD)

序號9號書: 麥克穿衣服 (真的很薄很小本)

序號 25.33號書: 老房子/行道樹 這兩種書 "精裝加平裝小冊"

序號95號書: 小蓮遊莫內花園( 教育部筆誤--正確書名 和小蓮一起遊莫內花園 )

麻煩各園務必盡快回傳驗收紀錄表

若確定已回寄驗收紀錄表而還初現在名單的園所,可能是廠商在製作名單時尚未收到貴園的驗收紀錄表,不必慌張,暫時先讓它隨風而逝吧!等真的有需要時我會再通知補寄。

敬祝 平安和樂

人氣1229

 
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。

發表者 樹狀展開
071XCV
發表日期: 11月25日 21:00  更新: 01月13日 00:08
新會員
註冊日期: 04月11日
來自: 彰化縣彰化市南瑤里南平街121.123.125.127號
發表總數: 1
 RE:有關教育部國民及學前教育署「百本好書送幼兒園」一案
感謝您~
回覆